Найти в Дзене
Ольга Титова

Куриные желудочки

Понятный, доступный рецепт... 🔥

Куриных желудков👍👍

... По такому рецепту готовлю я и нам нравится 

Буду рада вашим ❤ подпискам❤и комментариям💐

Куриные желудки -500 гр. 

Лук-1шт

Морковь-1шт

Сметана -3ст.л

Зелень по желанию

Соль- по вкусу

Вода-100 мл. 

Специи-чесночный перец. 

Масло растительное: для жарки

Для начала нужно подготовить куриные желудки. 

Хорошо их вымыть, затем отварить в подсоленной воде до полной готовности, около часа.Из кастрюли с готовыми желудками слить жидкость. Промыть под холодной водой,и удалить не нужные пленочки. Мягкие куриные желудки нарезать на средние кусочки. 

На раскалённую сковороду добавить растительное масло, морковь натертую на крупной терке лук нарезанный кубиками. 

Тушим до состояния мягкости овощей. 

Добавляем измельченное мясо, и любимые специи. Тушим минут 5.

Добавляем сметану и воду хорошо всё перемешиваем.Закрываем крышкой и тушим ещё минут 5.

Желудочки в сметане готовы. Приятного аппетита. 

Еда
6,93 млн интересуются