Такие рулетики очень выручают. Очень вкусные, готовятся несложно. Они не разваливаются при нарезке. На бутерброды подходят лучше некуда, и никакая колбаса из магазина с ними не сравнится. На праздничный стол такая закуска тоже неплоха. Для этих рулетов я использую куриные бедрышки. Они не такие сухие, как грудка, получается сочно. У бедрышек аккуратно удаляю косточки, кожу оставляю. Отбиваю курицу. Не сильно, кусочки мяса лишь немного будут распластаны и более-менее ровными. Филе выкладываю кожей вниз на рукав для запекания. Конечно, можно использовать пищевую пленку, но я против. Неизвестно все же, как она себя ведет при нагреве. С одного края выкладываю сладкие болгарские перцы, по нескольку полосок, и любимую зелень.Здесь хороша, на мой взгляд, петрушка. Все солю, перчу по вкусу и посыпаю сушеным гранулированным чесноком. А чтобы рулеты не распадались, добавляю желатин. Использую быстрорастворимый. Рассыпаю его ровным слоем по всей поверхности пласта мяса. Заворачиваю мясо в
Такие рулетики готовлю вместо колбасы. Несложно, а главное, вкусно
12 мая 202212 мая 2022
2843
1 мин