Картофель, запеченный в духовке со сливочным маслом и ароматными травами, получается очень вкусный с красивой золотистой корочкой снаружи и мягкий внутри. Такое блюдо можно подавать как самостоятельное, с различными соусами или как гарнир к мясу или рыбе. #можновсё
Ингредиенты: Картофель молодой , Масло сливочное , Приправа для картофеля , Соль
Способ приготовления:
Картофель хорошо вымыть и нарезать кружочками, толщиной 1-1,5 см. Кожуру с картофеля не очищаем.
Мягкое сливочное масло смешать с приправой для картофеля или любыми другими приправами на ваш вкус.
Нарезанный картофель выложить на противень, посолить по вкусу и смазать сливочным маслом с приправой. Запекать картофель в предварительно разогретой духовке до 200 градусов до готовности, ориентируйтесь на свою духовку.
Приятного аппетита! Смотрите подробный видео-рецепт на моем Ютуб канале «Светлана Миронова», ссылка в шапке профиля.