Доброго времени суток дорогие друзья. Сегодня пойдет речь о медальоне из индейки.
Нам понадобится: медальон из филе индейки 6 шт., мед 0,5 чайных ложки, соевый соус 1 ст. ложка, лимонный сок 2 чайные ложки, масло растительное 2 ст. ложки, соль и перец по вкусу.
1. Маринуем медальон из индейки в масле, соевом соусе, меде, лимонном соке на 15 минут.
2. После чего нужно обжарить все это на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
3. После чего можно подавать к столу с любым гарниром.
Вот такой рецепт у нас получился. Лучше всего подавать вместе с картофельным пюре.
Приятного аппетит!!!
#рецепты #рецепты гарниров #рецепт вторых блюд #рецепт индейки #рецепт мяса #рецепт с фото #рецепт пошагово #еда и рецепты #кулинарные рецепты #домашняя кухня