Итак, берем 140 г сахара и взбиваем с 200 г растительного молока, 120 г воды и 50 г растительного масла до растворения сахара. Затем добавить 180 г СМЕСЬ БЕЗГЛЮТЕНОВУЮ УНИВЕРСАЛЬНУЮ ТМ "O!LINO", 35 г какао-порошка и 8 г соды. Вымешать до получения однородной густой массы. Тесто распределить в формочки смазанные маслом, получается 10 штук по 70 г и выровнять верхушку для красоты тоже растительным маслом. Выпекать при температуре 160 С около 30 минут. Выход готового изделия 62 г. По желанию украшаете любым кремом!
#безглютеновыерецепты #безглютеноваядиета #безглютеноваявыпечка #бездрожжей #безлактозы #пп #безбелогосахара #детскоепитание #вайлдберриз #безяиц