1⃣Добавить 100 г сахара к 90 г воды и вымешивать до растворения на медленном огне. Снять с плиты.
2⃣Добавить 100 г масла сливочного до растворения (вполне подходит и Пышка), 8 г соды и около 30 г какао, тщательно всё перемешать.
3⃣Добавить 200 г смеси универсальной ТМ "O!LINO" и замесить тесто. Дать тесту немного "отдохнуть".
4⃣ При данном количестве компонентов получается 18 пряников по 30 грамм.
Я делала в 2х вариантах- с сахарной пудрой и айсингом.
1. Придать форму шара и выпекать 15 минут при 160 градусах. Дать немного остыть и обвалять в сахарной пудре.
2. Придать форму шара, выпекать 15 минут при температуре 160 градусов. Сразу нанести айсинг и дать остыть.
Для более привычного вида пряников, слегка их "примять".
❤ Вкусно, полезно, быстро
#пряники #безглютеновыерецепты #безглютеноваядиета #безглютеноваявыпечка #бездрожжей #безлактозы #пп #безбелогосахара #здоровье #безяиц