Ингредиенты: Картофель, Лук, Яйцо, Сметана, Мука, Фарш, Укроп, соль, перец,сушеный чеснок
Способ приготовления:
Картофель, натираем на крупной терке, добавляем лук, яйца, сметану, муку, соль, перец, перемешиваем. Затем распределяем на противне, виде прямоугольника. Ставим в разогретую духовку до 180 гр. на 20-25 минут.
Готовим начинку, мелем мясо, в фарш добавляем лук, укроп, сушеный чеснок, соль, перец, перемешиваем. Готовый горячий корж быстро сворачиваем в рулет и даём остыть. Затем разворачиваем и распределяем сверху мясную начинку. Сворачиваем сново в рулет.
Перекладываем на противень, накрываем фольгой и отправляем в духовку до 180 гр. на 30-35 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!