Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Картофельный рулет

Ингредиенты: Картофель, Лук, Яйцо, Сметана, Мука, Фарш, Укроп, соль, перец,сушеный чеснок

Способ приготовления:

Картофель, натираем на крупной терке, добавляем лук, яйца, сметану, муку, соль, перец, перемешиваем. Затем распределяем на противне, виде прямоугольника. Ставим в разогретую духовку до 180 гр. на 20-25 минут.

Готовим начинку, мелем мясо, в фарш добавляем лук, укроп, сушеный чеснок, соль, перец, перемешиваем. Готовый горячий корж быстро сворачиваем в рулет и даём остыть. Затем разворачиваем и распределяем сверху мясную начинку. Сворачиваем сново в рулет.

Перекладываем на противень, накрываем фольгой и отправляем в духовку до 180 гр. на 30-35 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Еда
6,93 млн интересуются