Найти тему
ПоедимКА

Просто положил мясо в горшочки и медленно запёк

Друзья, привет! Все мы немного ленивые, а вкусно поесть хочется, да ещё что б с готовкой не было особой мороки. В общем сегодня практически "ресторан" и гостям подать не стыдно )), а по факту приготовим обычную свиную тушёнку.

Мясо, у меня свинина, но подойдёт любое, например говядина или кролик, главное тогда время подкорректировать.

Лук, чеснок, горошина душистого перца, лавровый лист и черный перец.

Взял не много соевого соуса, он придаёт легкий "копчёный" вкус, но это на любителя.

Мясо порезал, присолил и посыпал свежемолотым перцем

На дно горшочка выкладываем лук чеснок специи и соевый соус. (посуда может быть любая, которую ставят в духовку)

-2

Мясо очень плотно утрамбовываем, оставляем сверху примерно сантиметр пространства. Накрываем крышкой

-3

Дальше самое главное, как готовить, тут два варианта быстрый :ставим на 1 час на 180 гр, и медленный, но , как по мне, более вкусный : ставим на 100-110 на 2-2,5 часа и медленно медленно томим, при этом способе вся влага, весь сок мяса остаётся в горшочках, а не выкипает.

Можно приготовить любой гарнир, я ем просто с хлебом.

-4

Всем приятного !

За лайк и репост огромное спасибо!

Подписывайся!