Ингредиенты: слоёное бездрожжевое тесто , Сгущенка Ругачевъ 8,5% , Масло сливочное 82,5%, Слива замороженная без косточек, либо другая ваша любимая начинка
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 200 градусов, на холодную продвинь постелить пергаменную бумагу и на неё выложить два проста теста и убрать в духовку на 20-15 минут (пока тесто сверху не станет румяным).
Сливочное масло разделить на несколько кусочков и выложить в миску, добавить сгущенку и все это взбить миксером (у меня миксера не было я сбивала блендером).
Достаём приготовленные коржи и даём им остыть, тесто остыло и снимаем верхний слой (он нам понадобится для посыпка готового торта).
Из готового теста разделить пласты на порции (у меня из 2-х пластов получилось 9).
Выложить на посуду первый пласт теста и смазать кремом а после начинку (у меня замороженная цельная вишня) и так выкладываем дальше пласт теста, крем, начинка, когда закончатся слои обсыпаем присыпкой ту что убирали с готового тесто сверху.
Приятного аппетита 🤤.