КБЖУ НА 100 гр: 132/10/4/14
Ингредиенты: гр Очищенного картофеля, Яйцо, гр Рисовой муки, по вкусу Соль, Начинка, Куриного филе, гр Шампиньонов, Репчатого лука, гр Греческого йогурта, Яйцо, чеснока, по вкусу Соль, перец, гр любого сыра 35% жирности
Способ приготовления:
Картофель и лук чистим.
Нарезаем картофель кружочками и ставим вариться.
Лук нарезаем кубиком.
Куриное филе и грибы нарезаем на небольшие кусочки.
Хорошо разогреваем антипригарную сковороду и выкладываем куриное филе. Обжариваем 2 минуты.
К филе добавляем лук,грибы,чеснок и обжариваем 5 минут. Соль,перец по вкусу.
С картофеля сливаем воду и толчем. Солим по вкусу и все хорошо перемешиваем.
К картофелю добавляем яйца и муку. Все хорошо перемешиваем.
В форму выкладываем картофельную основу и формируем бортики.
В начинку добавляем яйца и йогурт, и перемешиваем. Начинку перекладываем в форму. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов 20 минут. После посыпаем сыром и отправляем в духовку на 5 минут.
Пирог готов! Приятного аппетита! 😋