ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крупа манная
- 1 Стакан
- Мука
- 1 1/2 Стакана
- Сметана
- 1 Стакан
- Сахар
- 1 Стакан
- Разрыхлитель для теста
- 1 Чайная ложка
- либо 1/2 ч.л. погашенной соды
- Яйца
- 3 Штуки
1 шаг
К сметане добавьте манную крупу, перемешайте и оставьте на 30 минут.
2 шаг
Добавьте взбитые вилкой яйца.
3 шаг
Добавьте сахар.
4 шаг
Затем добавьте муку с разрыхлителем.
5 шаг
Все хорошо перемешайте.
6 шаг
Форму для выпечки смажьте маслом и присыпьте манкой.
7 шаг
Вылейте тесто.
8 шаг
Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Приятного аппетита!