Как же я люблю Синнабоны, они такие мягкие, воздушный, не булки, а просто кайф. Думаю, от них все сходят с ума! А вы пробовали Синнабон с вишней? Если нет, тогда попробуйте обязательно, ведь с вишней вкус ещё ярче! Это что-то невероятное. Испеките, не пожалеете. ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ТЕСТО: НАЧИНКА: КРЕМ: ПРИГОТОВИТЬ СИННАБОНЫ С ВИШНЕЙ В теплом молоке растворить дрожжи, сахар, ваниль, оставить на 20 минут. Должна появиться пенная шапочка. Далее добавить яйцо, соль, перемешать. Добавить просеянную муку, замесить мягкое тесто. Вмесить в тесто мягкое сливочное масло. Хорошенько вымесить. Миску смазать подсолнечным масло, положить тесто, прикрыть пленкой и оставить на 1 час подходить. Рабочую поверхность припылить мукой. Раскатать тесто в прямоугольный пласт. Размягченным сливочным маслом смазываем раскатанное тесто. Посыпать сахаром, распределить джем и вишни (можно размороженные). Скрутить в рулет. Разрезать на 8-10 булочек. Выложить булочки в форму, на не