Найти в Дзене
МИР ДЕСЕРТОВ NS

Синнабоны с вишней: самый вкусный рецепт

Как же я люблю Синнабоны, они такие мягкие, воздушный, не булки, а просто кайф. Думаю, от них все сходят с ума! А вы пробовали Синнабон с вишней? Если нет, тогда попробуйте обязательно, ведь с вишней вкус ещё ярче! Это что-то невероятное. Испеките, не пожалеете.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Photo NS
Photo NS

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ТЕСТО:

  • Молоко – 250 мл
  • Яйцо – 1 штука
  • Масло сливочное – 30 г
  • Сахар – 50 г
  • Щепотка соли, ваниль
  • Дрожжи сухие – 10 г (мокрые 30 г)
  • Мука – 500 г +/-

НАЧИНКА:

  • Вишня – 100 г
  • Масло сливочное – 20 г
  • Вишневый джем
  • Сахар по вкусу

КРЕМ:

  • Творожный сыр – 150 г
  • Сметана – 60 г
  • Пудра по вкусу
Photo NS
Photo NS
Photo NS
Photo NS

ПРИГОТОВИТЬ СИННАБОНЫ С ВИШНЕЙ

В теплом молоке растворить дрожжи, сахар, ваниль, оставить на 20 минут. Должна появиться пенная шапочка. Далее добавить яйцо, соль, перемешать. Добавить просеянную муку, замесить мягкое тесто. Вмесить в тесто мягкое сливочное масло. Хорошенько вымесить. Миску смазать подсолнечным масло, положить тесто, прикрыть пленкой и оставить на 1 час подходить. Рабочую поверхность припылить мукой. Раскатать тесто в прямоугольный пласт. Размягченным сливочным маслом смазываем раскатанное тесто. Посыпать сахаром, распределить джем и вишни (можно размороженные). Скрутить в рулет. Разрезать на 8-10 булочек. Выложить булочки в форму, на небольшом расстоянии друг от друга. Накрыть полотенцем, оставить на 20 минут. Отправить булочки впекаться в заранее разогретую о 180º духовку на 30 минут. Горячие булочки покрыть кремом. Для крема смешать все ингредиенты.

Photo NS
Photo NS
Photo NS
Photo NS

Пеките и наслаждайтесь! Всем спасибо за внимание. Если вас не затруднит, поделитесь моим рецептом в своих социальных сетях.

Полное или частичное использование материалов без активной обратной ссылки запрещено!