нарезаем полукольцами три луковицы и обжариваем до золотистого цвета.
800 грамм говяжьего мяса нарезаем и отправляем к луку. Тушим под крышкой 15 минут. Затем наливаем туда около двух литров воды и варим на среднем огне до кипения.
Смешиваем 1 столовую ложку растительного масла и 1 чайную ложку паприки и добавляем к мясу. Также кладем соль и любимые специи. Варим 40 минут на слабом огне.
Один килограмм картофеля чистим, нарезаем и отправляем к мясу. Один сладкий перец нарезаем и кладем туда же, вместе с двумя измельченными зубчиками чеснока. На разогретой сковороде растапливаем 50 грамм сливочного масла и смешиваем его и 3 столовыми ложками муки. Добавляем эту смесь к мясу и перемешиваем. Кладем зелень и лавровый лист. Немного тушим. Блюдо готово!
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!