Рулеты из лаваша - это палочки-выручалочки. Готовятся быстро, всем нравятся. Вариантов начинки множество. В этой статье расскажу о двух.
Самая простая - плавленый сырок с чесноком.
У меня ушло:
- упаковка лаваша
- 4 плавленных сырка
- чеснок брала молодой, побеги, можно и обычный
- немного майонеза и зелени
Сначала промазываем лаваш майонезом, затем прямо на него трём сырок, посыпаем чесноком и зеленью и накрываем вторым лавашом. Повторяем.
Лаваш с тунцом.
Разминаем тунец вилкой, можно прямо в баночке от консервы. Я немного оставляю жидкости, чтобы было сочней.
Можно добавить майонез, если любите. Разспределяем тунца по поверхности и сверху трём яйца. Накрываем вторым лавашом и повторяем.
Важно плотно свернуть. Отправляем рулеты в холодильник часа на два. Лучше на ночь, чтобы хорошенько пропиталось.
Приятного аппетита!