Найти тему
Рецепты от Гордона

Суп ,, Рассольник"

Ингредиенты

Ингредиенты

  • Телятина
  • 300-400 Грамм
  • Перловая крупа
  • 1 Стакан
  • объемом 150 мл.
  • Соленый огурец
  • 3 Штуки
  • Лук
  • 1 Штука
  • Морковь
  • 1 Штука
  • Картофель
  • 3 Штуки
  • Масло растительное
  • 3-4 Ст. ложек
  • Соль
  • По вкусу
  • Специи
  • По вкусу
  • лавровый лист, перец горошком
  • Укроп
  • 1 Пучок
  • Вода
  • 2,5 Литра

1 шаг

Приготовьте продукты для рассольника. Используйте любимые специи для мясного бульона, я добавила два лаврового листочка и несколько горошин черного перца. В конце варки их нужно извлечь.

2 шаг

Тщательно переберите и промойте перловку, мясо также нужно промыть под проточной водой. Так как время молоденькой телятины и перловки одинаково, то можно варить их вместе. В любом другом случае сначала варите мясной бульон, после добавляйте крупу. Добавьте специи, соль, воду и сварите до готовности мясо и перловку. По времени это займет 1,5 часа.

3 шаг

Теперь сделайте заправку для рассольника. Порежьте соломкой огурцы, морковь, порежьте некрупно лук. На растительном масле обжарьте сначала лук и морковь до полуготовности, затем добавьте огурчики и доведите зажарку до готовности

4 шаг

Заправка для рассольника готова. Если огурцы имеют яркий кисло-соленый вкус, это отлично. Если нет, влейте стаканчик рассола прямо в бульон.

5 шаг

Мясной бульон с перловкой готов. Очистите картофель, порежьте его соломкой тонко, добавьте в суп. Проварите 10 минут.

6 шаг

Заправьте суп жареными огурцами с овощами и мелко порезанным свежим укропом, проварите минуту. Снимите суп с огня, дайте настояться минут 30-35. Подавайте к столу! Приятного аппетита!

#супы рецепты

#простые рецепты

#вкусные рецепты с фото

#супы и бульоны

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются