Ингредиенты
Ингредиенты
- Телятина
- 300-400 Грамм
- Перловая крупа
- 1 Стакан
- объемом 150 мл.
- Соленый огурец
- 3 Штуки
- Лук
- 1 Штука
- Морковь
- 1 Штука
- Картофель
- 3 Штуки
- Масло растительное
- 3-4 Ст. ложек
- Соль
- По вкусу
- Специи
- По вкусу
- лавровый лист, перец горошком
- Укроп
- 1 Пучок
- Вода
- 2,5 Литра
1 шаг
Приготовьте продукты для рассольника. Используйте любимые специи для мясного бульона, я добавила два лаврового листочка и несколько горошин черного перца. В конце варки их нужно извлечь.
2 шаг
Тщательно переберите и промойте перловку, мясо также нужно промыть под проточной водой. Так как время молоденькой телятины и перловки одинаково, то можно варить их вместе. В любом другом случае сначала варите мясной бульон, после добавляйте крупу. Добавьте специи, соль, воду и сварите до готовности мясо и перловку. По времени это займет 1,5 часа.
3 шаг
Теперь сделайте заправку для рассольника. Порежьте соломкой огурцы, морковь, порежьте некрупно лук. На растительном масле обжарьте сначала лук и морковь до полуготовности, затем добавьте огурчики и доведите зажарку до готовности
4 шаг
Заправка для рассольника готова. Если огурцы имеют яркий кисло-соленый вкус, это отлично. Если нет, влейте стаканчик рассола прямо в бульон.
5 шаг
Мясной бульон с перловкой готов. Очистите картофель, порежьте его соломкой тонко, добавьте в суп. Проварите 10 минут.
6 шаг
Заправьте суп жареными огурцами с овощами и мелко порезанным свежим укропом, проварите минуту. Снимите суп с огня, дайте настояться минут 30-35. Подавайте к столу! Приятного аппетита!
#супы рецепты
#простые рецепты
#вкусные рецепты с фото
#супы и бульоны