Ингредиенты: цветной капусты, майонеза, горчицы, чеснока, тертого пармезана, соль, специи
Способ приготовления:
Капусту разобрать на соцветия среднего размера и хорошо промыть. Сложить капусту в кастрюлю, залить кипятком из чайника, слегка посолить и проварить около 5 минут. Аккуратно вынуть капусту из кастрюли шумовкой и дать ей слегка остыть.
Одновременно подготовить в отдельной миске обмазку: смешать майонез с горчицей, добавить туда тертый пармезан и давленный чеснок, слегка присолить и по желанию добавить немного сухих специй, тщательно размешать. Выложить в смесь капусту и очень аккуратно перемешать, стараясь не повредить соцветия.
Выложить капусту в огнеупорную посуду и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут (до красивого золотистого цвета).
Приятного аппетита!