Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Перепела фаршированные овощами

#ужин #перепела

Ингредиенты: Перепелки, Морковь, Лук, Картофель, Грибы шампиньоны, Соль, перец, специи, Масло растительное для жарки

Способ приготовления:

Морковку и лук режем мелким кубиком. Обжариваем до полуготовности. Добавить любимые специи, перец, соль.

Грибы режем, обжариваем.

Картошку чистим, режем мелким кубиком. Соединяем начинку: картофель + жареные грибы + жареные морковь и лук.

Иушки перепелов солим и перчим. Фаршируем каждую птичку начинкой.

Деревянной зубочисткой закрываем тушку, скручиваем ножки чтобы не подгорели. Укладываем на форму и закрываем фольгой. Запекать в духовке сначала под фольгой 1 час. После снять фольгу и дать подрумяниться.

Приятного аппетита.