#ужин #перепела
Ингредиенты: Перепелки, Морковь, Лук, Картофель, Грибы шампиньоны, Соль, перец, специи, Масло растительное для жарки
Способ приготовления:
Морковку и лук режем мелким кубиком. Обжариваем до полуготовности. Добавить любимые специи, перец, соль.
Грибы режем, обжариваем.
Картошку чистим, режем мелким кубиком. Соединяем начинку: картофель + жареные грибы + жареные морковь и лук.
Иушки перепелов солим и перчим. Фаршируем каждую птичку начинкой.
Деревянной зубочисткой закрываем тушку, скручиваем ножки чтобы не подгорели. Укладываем на форму и закрываем фольгой. Запекать в духовке сначала под фольгой 1 час. После снять фольгу и дать подрумяниться.
Приятного аппетита.