Очень простой, но в то же время очень вкусный салат. На всех застольях его съедают самым первым. Этот тот самый случай, когда минимум ингредиентов и максимум вкуса. Если вы любите печень, обязательно попробуйте его приготовить.
Для начала нужно подготовить основные ингредиенты.
Печень нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до готовности, осудить.
Грибы отварить до готовности, остудить и также нарезать небольшими кусочками.
Яйца мелко порубить.
Лук мелко нарезать. При желании его можно обжарить на растительно масле или в той же сковороде, где жарилась печень.
Огурцы нарезать мелким кубиком.
Зелень мелко нарубить.
Смешать в салатнике все ингредиенты, при желании посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом и перемешать, дать немного настояться в холодильнике.
Салат готов, можно подавать к столу!
Ингредиенты
200 г говяжьей печени
100 г белых грибов (можно взять любые другие)
2 соленых огурца
1 луковица
2 вареных яйца
зелень
по вкусу соль и перец
майонез для заправки
растительное масло для жарки
#салат #рецепт салата #салат на праздничный стол #рецепты