Итак мы уезжали на недельку и в холодильнике оставалась пачка Сарделек и Сыр. Сыр я нарезал кубиками и поместил в полиэтиленовый пакет.
Через неделю мы всё это дело достали, да и уставшие были с дороги, чтобы идти в магазин и я подумал "А что бы мне такого приготовить?"
Достал картофель из под раковины, почистил и слегка обжарил на небольшом количестве масла до состояния "полуготовности".
Теперь всё это дело нужно поместить на лист, ведь внутри картофель еще твердый и сырой.
Сами сардельки прорезаем вдоль и обмазываем внутри любимым соусом. Я рекомендую использовать соусы на майонезной основе так как майонез очень приятно запекается в духовке.
Согласитесь выглядит как-то пусто! Я так тоже подумал. Поэтому после того как я посыпал сверху сыром - я решил добавить еще мороженных овощей. Они никогда не навредят блюду - подумал я.
Ну а теперь отправляем всё в духовку запекаться на 200 градусов примерно на 20-25 минут. Если сомневаетесь в готовности то картофель можно потыкать ножом. Нож должен свободно входить в картофель под собственной тяжестью.
Но у меня индикатором готовности были сардельки, которые уже начали подгорать.
Приятного аппетита!
На моём канале скоро выйдет видео рецепт этого блюда. Конечно тут нет никаких изысков, я просто показываю способ готовки продуктов которые вот-вот должны были испортиться, поэтому не судите строго.
Буду рад вашей подписке и новым комментариям ;) А ссылку на видео я прикреплю к этой статье, когда оно будет готово.
#сардельки #кухня #еда #домашние рецепты #кулинария #простой рецепт #пошаговый рецепт #бюджетный рецепт #готовка #картофель