Доброго времени суток мои дорогие друзья. Сегодня предлагаю поэкспериментировать и попробовать кутабы с фасолью - лепешки из пресного теста с начинкой.
Нам понадобится: мука 250 г., вода 100 г., соль по вкусу, масло растительное 1 ст. ложка, фасоль консервированная 2 банки, черный молотый перец по вкусу, чеснок сушеный 0,5 чайные ложки, чабрец по вкусу, кинза 0,5 пучка.
1. В миску выливаем воду, добавляем соли и растительного масла.
2. Добавляем муку.
3. Затем формируем шар из теста, нарываем полотенцем и оставляем на 30 минут.
4. Займемся начинкой. Нарезаем лук полукольцами и обжариваем до золотистого цвета.
5. Далее добавляем фасоль и немного воды. Так же добавляем соль и специй и греем пару минут.
6. После чего нужно размять фасоль и добавить мелко порезанную кинзу.
7. Тесто делим на шарики.
8. Затем раскатываем шарики и выкладываем на них нашу начинку.
9. После чего заворачиваем и закрепляем края.
10. Выкладываем на сковородку и обжариваем по 3 минуты с каждой стороны.
Вот такой рецепт необычного блюда у нас получился. Сойдет в качестве перекуса или плотного завтрака.
Приятного аппетита!!!
#рецепты #рецепт завтрака #рецепт закуски #рецепт с фото #рецепт пошагово #домашняя кухня #кулинарные рецепты #готовим вкусно дома #еда и рецепты #готовим сами