Найти тему
Кулинарные рецепты

Свиные рулетики

Свиные рулетики.

Ингредиенты:

- 500 гр свиной шейки;

- 300 гр шампиньонов;

- 1 большая луковица;

- 0,5 стакана красного вина;

- 150 гр сыра;

- 1-2 груши;

- соль, перец.

Ингредиенты:

1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим.

Лук нарезаем

полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками.

Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5 на 0,5 см.

2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем.

Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.

3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.

4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.

5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут.

Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.

Приятного аппетита!!!

А так же переходите в наш телеграмм канал там больше простых и вкусных рецептов

Готовим вкусно🍔

Лёгкие и быстрые рецепты вкусных блюд

https://t.me/kulinar55