Салат с семгой и кускусом💚
И небольшая просьба, если храните рецепт, напишите, что-то в комментарии) Мне будет приятно, что я не зря стараюсь❤️
Ингредиенты:
- слабосоленой семги - 7-10 ломтиков
- сливочный творог - 2 ст.л
- помидор 1шт. (идеально черри 6-9шт.)
- Рукола
- кускус – несколько ложек (2-3 ст.л)
- Авокадо – 1 шт
- белый винный уксус (яблочный) - 1 ст.л
- оливковое масло - 1 ст.л
- соль
Вы можете по своему вкусу добавлять чего-то больше или меньше. Корректируйте пропорции, как Вам больше нравится 😊
Способ приготовления:
Руколу вымыть и просушить на бумажном полотенце. Помидор нарезаем большими кубиками, если черри, то разрезаем пополам. Кус-кус, я не варю, а просто заливаю его горячей водой и накрываю, чтобы он хорошо распарился.
Авокадо нарезаю большими кубиками.
Рыбу нарезать тонкими слайсами. На каждый ломтик выложить немного сливочного сыра и свернуть рулетиком.
В глубокой миске смешать руколу + помидоры + авокадо + кус-кус + соль + винный уксус и оливковое масло.
Рыбу не нужно добавлять на этом этапе, так как при перемешивании подготовленные рулетики могут развернуться.
Добавим ее в салат при подаче на стол. Выложить салат на порционные тарелки, сверху разложить подготовленную семгу и подавать( можно полить сверху бальзамическим крем-соусом, тоже очень вкусно).