На это полукруглое число выпал любимый стиль от любимой пивоварни. Это barrel aged квадрупель In Dulce Jubilo, который был сварен норвежцами из Nogne O ограниченным тиражом в 4200 бутылок, и перед розливом в тару выдерживался год в бочках из-под хереса Олоросо. На первом фото мы видим типовое описание ингредиентов, использованных при варке, где кроме привычных составляющих вновь упомянуты редкие сорта сахаров, которые я уже встречал на предыдущих норвежских пивасах. Сахар демерара и сахар мусковадо опять обещают нам что-то липкое и сладкое, налитое в бутылку номер 1344. И срок годности вновь 10 лет. Другая часть этикетки описывает типовые ТТХ : Цена около 1000 р в баре TBP А что же в бокале? Матово-непрозрачный, красно-коричневый напиток слабой газации. Аромат смеси портвейна и красного сухого вина, кожи и ежва дымности. Во вкусе сладкие ноты фиников, чернослива, шоколадной горечи балансируются бочковой деревяшечной кислинкой, текстура пива текучая, тонкая и чуть маслянисто-сливочна