Ингредиенты на форму диаметром 20 см. Миндальную муку можно заменить на самую обычную пшеничную, коричневый сахар на белый классический, миндальное молоко на обычное коровье, а кокосовое масло на подсолнечное.
Ингредиенты: муки на ваш выбор, миндальной муки, коричневого сахара, миндального молока, растопленного кокосового масла, черного шоколада, куриных яйца, клубники, разрыхлителя, цедра одного лимона, соли
Способ приготовления:
Взбить яйца с сахаром, добавить кокосовое масло, миндальное молоко, цедру лимона, муку и разрыхлитель (разрыхлитель обязательно просеять!). Все хорошо перемешать, добавить небольшие кусочки клубники и измельченный шоколад.
Выложить в форму смазанную маслом тесто, разровнять и выпекать при 180 гр около 40 минут.