ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная – 400 г
Вода – 280 мл
Фарш – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Кинз - по вкусу
Зира - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1.Смешиваем муку, воду и соль, месить тесто.Замешиваем около 5-10 минут, заворачиваем в пищевой пакет или пленку и оставляем при комнатной температуре на 40 минут.
2. Приготовим начинку: репчатый лук порубить, также свежую кинзу.Лук посолить. Добавить мясо. Мясо можно порубить ножом. Туда же кинзу, зиру, соль, перец.Затем долить воды, доводя фарш до консистенции сметаны.Делим тесто на 10 кусков .Каждый кусок обминать в шар, и накрыть пленкой.
3. Берем самый первый сформованный шарик, тонко раскатываем в кружок. В центр добавить столовую ложку начинки.Собираем концы теста в мешочек, делая складки.Отвариваем подготовленные хинкали в соленой кипящей воде, около 10-12 минут.