Найти тему
Рецепты и точка.

БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Яйца куриные - 5 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука - 1 стакан

Ванильный сахар - 10 г

Варенье - 100 г

Сметана - 200 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Отделить белки от желтков.Добавить к желткам 1/2 сахара, так же добавить к белкам 1/2 сахара, и взбить эту смесь.Взбить белки с сахаром.Соединить желтковую массу с белковой, осторожно перемешивая.Далее добавлять муку маленькими порциями.

2. Противень застелить бумагой для выпечки. Вылить на бумагу бисквитное тесто.Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут.

3. Смешать варенье со сметаной.Готовый бисквит достать из духовки и смазать начинкой. Затем поместить бисквитный рулет в холодильник на 1-2 часа.