Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Куриный бульон

Наваристый куриный супчик с макаронами.

Ингредиенты: куриных бедрышек, Одна луковица, лавровых листа, средних картофелин, зелени смесь (укроп, петрушка, сельдерей), зёрен перца чёрного горошка, по вкусу Соль, воды, растительного масла, макароны

Способ приготовления:

Промываем куриные бедрышки, разрезаем их пополам и заливаем их полтора литрами воды. Доводим до кипения и провариваем минут 7. Сливаем воду. Промываем мясо и снова заливаем тремя литрами воды.

Воду солим и варим на медленном огне. Снимаем пену. Варим минут 5. Добавляем растительное масло

Добавляем нарезаный тонкими полукольцами лук. Кладём лавровый лист.

Нарезаем картошку кубиками и тоже отправляем в кастрюлю. Варим минут 15.

Добавляем макароны и варим минут 5.

В самом конце, когда суп готов, закидываем зелень. Бульон готов.