Наваристый куриный супчик с макаронами.
Ингредиенты: куриных бедрышек, Одна луковица, лавровых листа, средних картофелин, зелени смесь (укроп, петрушка, сельдерей), зёрен перца чёрного горошка, по вкусу Соль, воды, растительного масла, макароны
Способ приготовления:
Промываем куриные бедрышки, разрезаем их пополам и заливаем их полтора литрами воды. Доводим до кипения и провариваем минут 7. Сливаем воду. Промываем мясо и снова заливаем тремя литрами воды.
Воду солим и варим на медленном огне. Снимаем пену. Варим минут 5. Добавляем растительное масло
Добавляем нарезаный тонкими полукольцами лук. Кладём лавровый лист.
Нарезаем картошку кубиками и тоже отправляем в кастрюлю. Варим минут 15.
Добавляем макароны и варим минут 5.
В самом конце, когда суп готов, закидываем зелень. Бульон готов.