При выборе крабовых палочек для этого рецепта обратите внимание на то, чтобы они хорошо разворачивались. #пикник
Ингредиенты: крабовых палочек, зелёный лук, вареных яиц, майонез для заправки, чеснока
Способ приготовления:
Первым делом нужно распаковать и развернуть крабовые палочки. Для того чтобы облегчить эту задачу опусти крабовые палочки на 1 мин в кипяток.
Варёные яйца натираем на терке, добавляем измельчённый чеснок, соль по вкусу, нарезанный зелёный лук и заправляем это все майонезом. Хорошо перемешиваем.
Теперь собираем наш торт: на тарелку укладываем крабовые палочки и намазываем каждую пластину начинкой.
Сверху и по бокам также наносим тонким слоем начинку.
Наш закусочный торт готов!
Приятного аппетита!