Ингредиенты: - Мука, - Соль, - Сливочное масло, - Холодная вода, - Грибы, - Сахар, - Сметана, -Бекон, - Лук
Способ приготовления:
Делаем тесто, смешиваем муку со сливочным маслом, добавляем соль и холодную воду, сформировали шар и убрали в холодильник на 20 минут.
Делаем начинку. На сковороде растапливаем немного сливочного масла, выкладываем лук, обжариваем две минуты и добавляем сахар, тушим минуты три. Дальше выкладываем грибы, жарим, добавляем сметану, соль, все хорошо перемешиваем, начинка готова.
Достаём тесто, раскатываем в круги. В центр раскладываем начинку и заворачиваем края. Сверху выкладываем бекон. Смазываем яичным желтком галеты и ставим в разогретую духовку до 180 гр. на 15-20 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!