Добрался я до супа, где томаты являются основой. Название супа гаспачо. Родина его родина - Испания. Вперёд! Готовлю быстро, потому что хочу есть.
Нарезаю лук.
Нарезаю чеснок.
Нарезаю имбирь.
Ставлю кастрюльку на огонь. Беру небольшую. Наливаю подсолнечное масло.
Загружаю по очерёдности: лук, слегка томлю.
Чеснок.
Имбирь.
Добавляю специи: зира.
Теперь помидоры. Открываю.
Отправляю к трём ингредиентам.
Солю.
Ложку сахара.
Чёрный перец.
Яблочный уксус.
Немного воды.
Всё это грею.
Достаю блендер.
Измельчаю до состояния пюре.
Пусть настаивается.
Тем временем готовлю гренки.
Нарезаю кубиками. Выкладываю на противень.
Посыпаю гранулированным чесноком.
Сдабриваю подсолнечным маслом. Отправляю в духовку. 160 градусов. Минут на 15.
И подаю на стол.
Подписывайтесь на канал, это поможет сделать его для вас интереснее и разнообразнее.
Не забывайте ставить лайки, для меня важно каждое ваше мнение.
Оставляйте комментарии.
Всем доброго здравия!
Приятного аппетита!