Найти тему

Суп тореадора - яркий, пряный, насыщенный. Не упустите возможность испробовать.

Добрался я до супа, где томаты являются основой. Название супа гаспачо. Родина его родина - Испания. Вперёд! Готовлю быстро, потому что хочу есть.

Нарезаю лук.

-2

Нарезаю чеснок.

-3

Нарезаю имбирь.

Ставлю кастрюльку на огонь. Беру небольшую. Наливаю подсолнечное масло.

-5

Загружаю по очерёдности: лук, слегка томлю.

-6

Чеснок.

-7

Имбирь.

-8

Добавляю специи: зира.

-9

Теперь помидоры. Открываю.

-10

Отправляю к трём ингредиентам.

-11

Солю.

-12

Ложку сахара.

-13

Чёрный перец.

-14

Яблочный уксус.

-15

Немного воды.

-16

Всё это грею.

-17

Достаю блендер.

-18

Измельчаю до состояния пюре.

-19

Пусть настаивается.

-20

Тем временем готовлю гренки.

-21

Нарезаю кубиками. Выкладываю на противень.

-22

Посыпаю гранулированным чесноком.

-23

Сдабриваю подсолнечным маслом. Отправляю в духовку. 160 градусов. Минут на 15.

-24

И подаю на стол.

-25

Подписывайтесь на канал, это поможет сделать его для вас интереснее и разнообразнее.

Не забывайте ставить лайки, для меня важно каждое ваше мнение.

Оставляйте комментарии.

Всем доброго здравия!

Приятного аппетита!