ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь
- 500 Грамм
- Лук
- 500 Грамм
- Растительное масло
- 100 Миллилитров
- Уксус
- 1 Чайная ложка
- 70%
- Сахар
- 1 Ст. ложка
- Чеснок
- 3-4 Штук
- Перец
- 1 Штука
- красный острый
- Соль
- 0.5 Чайных ложки
1 шаг
Натираем морковь длинной соломкой с помощью специальной терки. Если таковой нет, можно постараться нарезать.
2 шаг
Добавляем сахар, 0.5 ч.л. красного перца в морковь.Смешиваем
3 шаг
Нарезаем лук крупно.Обжариваем лучок в растительном масле до золотистого цвета.
4 шаг
Убираем лук из сковороды. Убираем масло с огня и добавляем уксус.
5 шаг
Заливаем горячим маслом морковку. Смешиваем.Давим чеснок в морковку.
6 шаг
Перемешиваем. Перед подачей на стол дайте морковке постоять в холодильнике примерно 2-3 часа.