Найти тему
Рецепты от Гордона

Морковка по-корейски

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь
  • 500 Грамм
  • Лук
  • 500 Грамм
  • Растительное масло
  • 100 Миллилитров
  • Уксус
  • 1 Чайная ложка
  • 70%
  • Сахар
  • 1 Ст. ложка
  • Чеснок
  • 3-4 Штук
  • Перец
  • 1 Штука
  • красный острый
  • Соль
  • 0.5 Чайных ложки

1 шаг

Натираем морковь длинной соломкой с помощью специальной терки. Если таковой нет, можно постараться нарезать.

2 шаг

Добавляем сахар, 0.5 ч.л. красного перца в морковь.Смешиваем

3 шаг

Нарезаем лук крупно.Обжариваем лучок в растительном масле до золотистого цвета.

4 шаг

Убираем лук из сковороды. Убираем масло с огня и добавляем уксус.

5 шаг

Заливаем горячим маслом морковку. Смешиваем.Давим чеснок в морковку.

6 шаг

Перемешиваем. Перед подачей на стол дайте морковке постоять в холодильнике примерно 2-3 часа.