Всем привет! Сегодня готовим - Мясной рулет из свиной грудинки. #домавкуснее
Ингредиенты: Свиная грудинка, Соль поваренная, Соль нитритная, Чеснок сушёный, Черный перец, Шпагат, Рукав для запекания, Пищевая пленка
Способ приготовления:
Грудинку разрезаем в виде гармошки. Солим, перчим, добавляем чеснок. Всё по вкусу. Сворачиваем в рулет. Обвязываем шпагатом. Плотно сворачиваем в пакет для запекания. Для полной страховки хорошо заматываем в пищевую плёнку. Оставляем в холодильнике просаливаться на сутки. Перекладываем в кастрюлю. Заливаем холодной водой. Даём закипеть....
После закипания убавляем огонь на минимум и томим рулет часа 3-4. Я ставила в Мультиварку на программу Томление 2 часа. Достаём рулет.
По желанию ставим под гнёт. Спустя нескольких часов у рулета снимаем всё не нужное и дегустируем....Вкуснота невероятная!!