Нежная, хрупкая и ооооочень вкусная птица «перепёлка» 👌🏻. Спасибо @irinabaeva14000 за совет по использованию пергаментной бумаги). #домавкуснее #меню #праздник #май #можновсе
Ингредиенты: Перепёлки, по вкусу Соль (я добавила 2 ч.л.), по 1/2 ч.л Армянская приправа, сушеная кинза, перец чёрный, паприка все специи, по 1/4 ч.л Перец Чили и чаман, ст.л Подсолнечное масло
Способ приготовления:
Помыть перепёлки.
Смешать все специи, соль и подсолнечное масло.
Смазать перепёлки.
Оставляем перепёлки в комнате на 30 минут, затем убираем в холодильник на 2-3 часа.
Запекаем перепёлки в заранее разогретый духовке под фольгой минут 30, после убрать фольгу и запекать до румяной корочки.
Не успела нормально сфоткаться, перепёлки сразу разобрали ))).