Ингредиенты:
филе горбуши- 700гр
морковь- 2шт
лук - 2шт
сметана-200гр
соль и специи по вкусу.
НАЧИНАЕМ ГОТОВИТЬ.
В глубокой сковороде, обжариваем до полуготовности лук (нарезанный полукольцами) и морковь (натертую на крупной терке).
Филе горбуши нарезаем на порционные кусочки и выкладываем на овощи.
Затем заливаем заранее приготовленным соусом из сметаны, соли и специй. Чтобы соус принял нужную консистенцию, развожу его небольшим количеством воды.
Накрываем крышкой, даем закипеть и готовим на маленьком огне примерно 20 минут. Посыпаем готовое блюдо зеленью и наслаждаемся вкусняшкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ЧТО БЫ БЫТЬ В КУРСЕ НОВЫХ РЕЦЕПТОВ ПОДПИШИСЬ