Фаршированные яйца уже давно являются желанным гостем на столе при праздничных застольях. И это не удивительно, ведь готовить их легко, а результат всегда выше всех похвал. Хочу поделиться своим вариантом приготовления этой закуски.
Сыр и крабовые палочки натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через пресс.
Яйца разрезать пополам, убрать желтки и также натереть их на мелкой терке.
В миске смешать: желтки, крабовые палочки, сыр и чеснок. Заправить майонезом, посолить и хорошо перемешать.
Выложить начинку на яйца. При подаче посыпать паприкой и зеленым луком.
Ингредиенты
10 шт. яиц (сваренных вкрутую)
150 г сыра
3 шт. крабовые палочки
1-2 зубчика чеснока
Майонез
Соль
Паприка
Зеленый лук
#закуска #фаршированные яйца #кулинария #рецепты