Тирамису☕. Італьянский кофейный десерт. Вообще, он слаживается в стакане с жидковатым кремом, но у меня есть отличный рецепт устойчевого торта. И так: Для основы:
Ингредиенты: Печенье (песочное), Кофе (крепкий, чтобы пропитывать печенье), Творог, Сахар , Молоко
Способ приготовления:
Делаем крем. Творог пробиваем блендером с сахаром. Добавляем молоко.
Берём фому и застилаем пищевой плёнкой.
Пропитываем печенье кофем и викладываем на дно формы. Дальше крем. И так до конца.
Ставим в холодильник на 3 часа.
Украшаем так, как хотим. Хорошим вариантом станет пенка, которая популярна в тик токе. Она очень густая. Кстати она придаст особенный кофейный вкус. И нам надо: -Кофе 5 чн. ложек -Сахар 5 чн. ложек -Кипяток 5 чн. ложек Все смешиваем т взбиваем миксером до пишности и густоты(это происходит быстро). Акуратно вынимаем тортик и украшаем. Вот и всё. Чувствуем себя как в Италии на курорте.🤗