Найти тему
Дневник Алёны

Как сейчас кормят в отелях 5* Анталии (Белек, Кемер, Аланья)

Ну что, отели работают уже по полной. Сезон начался успешно. Работы много. И, несмотря на достаточно прохладную погоду, туристы купаются в море, бассейне и отлично проводят время на отдыхе.

Да, русскоязычных - единицы. Я их представляю как белые розы среди красных. А «красные» это европейцы, их много. Очень много. Ну и турки тоже не отстают, хорошо отдыхают.

Честно говоря, из моих знакомых, многие отказались от туров в Турцию. И отправились путешествовать по России. Причина всему страх. Хотя, по факту, бояться реально нечего! Ну, у каждого своё мнение и решения

А для тех, кто все же собирается на отдых в Турцию: тут по прежнему прекрасно. Все включено, как всегда, на высоте!

Итак, за май и немного апреля я уже побывала в 7 разных отелях. Для меня, одним из главных показателей хорошего отеля - это еда. Как ни странно, не во всех пятерках она вкусная. Отмечу те, где она бесподобная.

NG Phaselis bay
NG Phaselis bay

Самый первый в моем списке на данный момент - это NG Phaselis bay, в Гёйнюк (Кемер). Тут самые вкусные суши, свежая, разнообразная еда! Реально, вот что ни возьми - все просто тает во рту. Чувствуется, что готовят с душой)

Есть мои любимые сыры: рокфор и камамбер. Большой ассортимент морских живностей в различной обработке. Много фруктов, овощей, сладостей, закусок и т.д

Кстати, на счет закусок: ни в одном отеле (а я их посетила очень большое количество) они мне не нравились и не нравятся до сих пор. Но в NG все по-другому. Я была крайне удивлена, что оказалось вкусно. Взяла просто наугад, с интересом

Походу в еде тут идеально всё. Да и, честно говоря, не только в еде. Очень хороший отель.

Второй по моему списку – отель Titanic Mardan Palace в Белеке. Это именно тот отель, про который говорят, что там золотые унитазы) И действительно, на строительство было использовано 10 тыс. м² позолоты. Стиль – дорого/богато. На любителя, конечно, но есть какой-то шарм. И он прослеживается на территории всего отеля.

Еда тут тоже обалденная. Найдется для каждого гурмана. Лично для меня, изюминка – вкусные суши, что большая редкость. Из турецкой еды есть практически все: от закусок/супов до выпечки. Много морепродуктов. Есть стойка с детским меню. Кстати, у брата Titanic Deluxe Golf Belek тоже еда достойная.

Третье место, где вкусно можно поесть – это сеть отелей Granada. Тут немного попроще, цена в разы меньше, еду надо выбирать. Но все же, она на высоте. Выбор на самом деле большущий. Все, что я брала, оставило лишь приятные впечатления. А так как мы в этих отелях частные гости, перепробовала я многие блюда. И все понравились. Отели находятся: в Белеке и Алании (Авсалар, Окурджалар). Была во всех, кроме Авсалара (там пока не было открытия).

Ну что, сезон открыт. Еда закуплена и готовится на совесть. Работа кипит. Туристы отдыхают. Если едете в Турцию, в 5* будьте внимательны. Не все пятерки соответствуют пятеркам. Перечисленные в этой статье проверены мной. Они достойные.

Белек
6125 интересуются