Найти в Дзене
ПРОСТО ЖИВИ

Печенье гречневое

Ингредиенты на 10 шт: • Мука рисовая ц/з - 70 гр. • Гречневая мука - 30 гр. ( можно перемолоть гречку в кофемолке) • Пюре яблочное - 100 гр. • Масло кокосовое - 20 мл. • Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Приготовление: Смешать все ингредиенты до однородной массы. Разделить всё тесто на равные части (у меня 10) Сформировать печенье при помощи чайной или столовой ложки. Выложить на противень застеленный бумагой/ковриком для запекания Выпекать при 180 гр. в течении 20-25 мин. При желании в тесто можно добавить семечки подсолнечника, кунжут, мак, кокосовую стружку и другие наполнители. Также посыпать сверху перед запеканием. Приятного аппетита!
Оглавление
фото из интернета
фото из интернета

Ингредиенты на 10 шт:

• Мука рисовая ц/з - 70 гр.

• Гречневая мука - 30 гр. ( можно перемолоть гречку в кофемолке)

• Пюре яблочное - 100 гр.

• Масло кокосовое - 20 мл.

• Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Приготовление:

Смешать все ингредиенты до однородной массы. Разделить всё тесто на равные части (у меня 10)

Сформировать печенье при помощи чайной или столовой ложки.

Выложить на противень застеленный бумагой/ковриком для запекания

Выпекать при 180 гр. в течении 20-25 мин.

При желании в тесто можно добавить семечки подсолнечника, кунжут, мак, кокосовую стружку и другие наполнители. Также посыпать сверху перед запеканием.

Приятного аппетита!