Найти тему
Рецепты и точка.

СПАГЕТТИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Помидоры - 650 г

Спагетти - 330 г

Сыр пармезан - 6 ст. л.

Масло оливковое - 3 ст. л.

Чеснок- 2 зубка

Соль - 2 ст. л.

Перец чили красный, сушеный - 0,25 ч. л.

Базилик рубленый- 0,25 стакана

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Томаты очистить. Мякоть помидоров порубить. Сок из миски не выливать

2. В большой сковороде на среднем огне выложить в сковороду чеснок, готовить 30 секунд. Добавить туда же рубленые помидоры, и 0,5 ч. ложки соли и перца, а также томатный сок( из 1 пункта) . Увеличить огонь до средне-сильного, помешивая, 15 минут.

3. В кастрюле довести до кипения 5 л воды, добавить 2 ст. ложки соли, выложить спагетти,варить до готовности,обычно время есть на упаковке.

4. Выложить спагетти в сковороду с томатным соусом, добавить 1/2 жидкости, готовить 5 минут. Добавить базилик и перемешать.

Еда
6,93 млн интересуются