ИНГРЕДИЕНТЫ:
Помидоры - 650 г
Спагетти - 330 г
Сыр пармезан - 6 ст. л.
Масло оливковое - 3 ст. л.
Чеснок- 2 зубка
Соль - 2 ст. л.
Перец чили красный, сушеный - 0,25 ч. л.
Базилик рубленый- 0,25 стакана
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Томаты очистить. Мякоть помидоров порубить. Сок из миски не выливать
2. В большой сковороде на среднем огне выложить в сковороду чеснок, готовить 30 секунд. Добавить туда же рубленые помидоры, и 0,5 ч. ложки соли и перца, а также томатный сок( из 1 пункта) . Увеличить огонь до средне-сильного, помешивая, 15 минут.
3. В кастрюле довести до кипения 5 л воды, добавить 2 ст. ложки соли, выложить спагетти,варить до готовности,обычно время есть на упаковке.
4. Выложить спагетти в сковороду с томатным соусом, добавить 1/2 жидкости, готовить 5 минут. Добавить базилик и перемешать.