Я очень люблю, когда у меня весь погреб и морозилка забиты всякими заготовками. Икру в банках делаю разную. И из кабачков и из баклажанов. Но она быстро съедается. Овощи замораживаю тоже разные. Баклажаны, перец, морковку, помидоры...
И вот я делала ревизию в морозилке. Нужно место освобождать. Осталось очень много пакетиков с овощами. И я решила сварить икру. Пережаривала всё отдельно. Баклажаны.
Перец.
Морковку.
Лук репчатый добавила свежий. Томат из банки свой.
Чеснок, соль, сахар по вкусу.
Всё вместе потушила в кастрюле.
Часть мы уже так покушали. Очень вкусно!!!
А остальное я взбила блендером.
Получилось очень вкусно! Отложила часть в контейнер на покушать сразу. А остальное убрала в баночки.
На праздники дети приедут. Они такую икорку очень любят! Если не съедим дома, с собой заберут.
С наступающим Праздником, Дорогие мои!!! Всем Мира, Добра и Любви!!!