#пикник #домавкуснее Замечательные закусочные рулеты из селёдки. Подойдут как на праздничный стол, ток и на каждый день. Готовятся просто.
Ингредиенты: Филе рыбы, морковь варёная, солёных огурца, яйцо варёное, творожного сыра, Сыр твердый, Сливочное масло, петрушки и укропа
Способ приготовления:
Сельдь разделать на филе без костей и кожи. Очень аккуратно, чтобы не повредить спинку рыбы!!! Разделочную доску обернуть пищевой плёнкой несколько раз.
Для первой начинки натереть сыр и соединить его с мягким маслом. Филе кладём на доску. Равномерно распределить по всей рыбе начинку. Сверху в середину уложить огурцы. Соединить с помощью плёнки.
Морковь, яйцо и зелень мелко нарезать. Соединить с творожным сыром. Распределить начинку по рыбе. Закрутить края, как на фото.
Плотно запаковать и убрать в холодильник на ночь. Замечательное сочетание нежной, сырной начинки, зелёного огурца и солёной рыбы. Они хорошо дополняют друг друга. Второй рулет на разрезе очень яркий, солнечный. Приятный на вкус.