Найти тему
Варвара пишет

Рыбка под сырной шубой

Оглавление

Приготовим вот такую красоту.

Нам потребуется:

- Филе морского языка 2 тушки (1 кг)

- Морковь 1 шт

- Лук репчатый 1 шт

- Помидор 1 шт

- Сыр твёрдый 300 гр

- Сметана 100 гр

- Соль по вкусу

- Розмарин 1 ч.л

- Растительное масло 1 ч.л. (для смазывания)

Готовим:

  • 1) Филе морского языка промываем и просушиваем от воды.
  • 2) Лук репчатый режем, морковь трём и в растительном масле пассируем.
  • 3) Выкладываем филе морского языка на сковородку, сверху обжаренные морковь и лук. Посыпаем розмарином и солью.
  • 4) Помидор режем дольками и выкладываем на рыбу. Смазываем немного сметаной сверху.
  • 5) Отправляем в духовку.
  • 6) Перед тем, как вынуть из духовки посыпаем тёртым сыром и зеленью.
  • Духовку выставляем на 180 градусов, готовим минут 40.