Излюбленные всеми шампиньоны по-корейски готовятся очень просто. Единственная сложность заключается лишь в том, чтобы выждать нужное время и не съесть их
Ингредиенты: Шампиньоны , Репчатый лук (крупный), Морковь (средних), Болгарский перец , Петрушка , Кунжут , Для Заправки (маринад), Чеснок, Соевый соус , Соль , Сахар , Чёрный молотый перец , Молотый кориандр , Яблочный уксус, Растительное масло
Способ приготовления:
Шампиньоны (рекомендую купить мини) помыть и отварить после закипания буквально 5-7 минут, после остудить.
Обжарить репчатый лук и морковь на растительном масле, но не сильно зажаривать, больше потушить до готовности. Остудить.
Смешать шампиньоны, репчатый лук, морковь, болгарский перец, растительное масло, яблочный уксус, соевый соус, чеснок, соль, чёрный перец, сахар, молотый кориандр, петрушку, обжаренный кунжут. Тщательно перемешать и убрать в холодильник на ночь, лучше на сутки.
С каждым днём маринования эта закуска - салат становиться только вкуснее. 👍