Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Творожная Пасха 🐇

Очень нежная и вкусная😋

Ингредиенты: творога 9%, сметаны >20%, сливочного масла, сгущенки, ванилина, цукатов

Способ приготовления:

Творог положить в глубокую чашку, если он зернистый, то хорошо пюрировать блендером. Затем добавить мягкое сливочное масло и ещё раз, смешать все блендером.

Далее добавить сметану, сгущёнку, ванилин и цукаты, хорошо перемешать силиконовой лопаткой.

Берём форму для пасхи и застилаем её мокрой марлей в 2 слоя, оставляя свисающие края, ставим в дуршлаг, а дуршлаг в глубокую чашку. Выкладываем творожную массу в форму, закрываем краями марли.

Сверху кладём блюдце, а на блюдце груз(я положила блин он штанги). И убираем в холодильник на ночь. Утром аккуратно достаём, украшаем и вкушаем.

Еда
6,93 млн интересуются