Очень нежная и вкусная😋
Ингредиенты: творога 9%, сметаны >20%, сливочного масла, сгущенки, ванилина, цукатов
Способ приготовления:
Творог положить в глубокую чашку, если он зернистый, то хорошо пюрировать блендером. Затем добавить мягкое сливочное масло и ещё раз, смешать все блендером.
Далее добавить сметану, сгущёнку, ванилин и цукаты, хорошо перемешать силиконовой лопаткой.
Берём форму для пасхи и застилаем её мокрой марлей в 2 слоя, оставляя свисающие края, ставим в дуршлаг, а дуршлаг в глубокую чашку. Выкладываем творожную массу в форму, закрываем краями марли.
Сверху кладём блюдце, а на блюдце груз(я положила блин он штанги). И убираем в холодильник на ночь. Утром аккуратно достаём, украшаем и вкушаем.