Знаю, все любят сырнички и почти все умеют их готовить. А вы пробовали сырники с шоколадом внутри? Если нет, тогда скорее на кухню, готовить. Как по мне так ещё вкуснее. Сохраняйте рецепт себе в социальные сети нажав кнопку "поделиться" и обязательно порадуйте себя и близких этим полезным десертом на завтрак.
✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ СТРАНИЧКУ В INSTAGRAM
✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЁ СООБЩЕСТВО ВКОНТАКТЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Творог – 200 г
- Рисовая мука – 100 г +/-
- Сахара – 2 ст. л.
- Яйцо – 2 штуки
- Ваниль, щепотка соли
- Шоколад
ПРИГОТОВИТЬ СЫРНИКИ С ШОКОЛАДОМ
Соединить яйца, сахар, соль и ваниль, взбить венчиком до однородности. Добавить творог, хорошенько перемешать. Добавить просеянную муку. (Рисовую муку можно заменить обычной, но лучше не нужно, ведь рисовая мука полезнее.) Замесить тесто лопаткой. Главное объединить все ингредиенты. Накрутить сырничков. В серединку каждого сырничка положить кусочек шоколадки. Аккуратно свернуть тесто, чтобы при выпечке шоколад не вытек. Чем меньше в сырниках будет муки, тем будет вкуснее. Каждый сырник обжарить на сковороде с капелькой масла с двух сторон до золотистого цвета.
Пеките и наслаждайтесь! Всем спасибо за внимание. Если вас не затруднит, поделитесь моим рецептом в своих социальных сетях.