Найти в Дзене
МИР ДЕСЕРТОВ NS

Торт Баунти: вкусный домашний тортик

Моя коллекция тортов была бы скучной без настоящего райского наслаждения. Согласны? Именно по этому поводу я испекла ещё один потрясающий торт. Невероятно вкусный Баунти. Любите быстрые и лёгкие в приготовлении торты? Тогда Баунти вас покорит! ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ СТРАНИЧКУ В INSTAGRAM ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЁ СООБЩЕСТВО ВКОНТАКТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ: КОКОСОВАЯ НАЧИНКА: КРЕМ: ПРОПИТКА: ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ БАУНТИ ✦ Приготовить шоколадный бисквит Для бисквита соединить яйца, сахар, ваниль, взбить в пышную массу. Смешать муку, разрыхлитель, какао, просеять к яичным продуктам, перемешать. Добавить подсолнечное масло без запаха, перемешать. Влить молоко, снова перемешать. Дно формы (20 см) заселить пергаментом, выложить тесто и отправить в заранее разогретую до 180° духовку на 35 минут. Готовый бисквит остудить на решетке. Разрезать на два коржа. ✦ Приготовить кокосовую начинку В сотейнике соединить молоко, ваниль, сливочное масло, сахар, крахмал, прогреть до растворения масла, с

Моя коллекция тортов была бы скучной без настоящего райского наслаждения. Согласны? Именно по этому поводу я испекла ещё один потрясающий торт. Невероятно вкусный Баунти. Любите быстрые и лёгкие в приготовлении торты? Тогда Баунти вас покорит!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ СТРАНИЧКУ В INSTAGRAM

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЁ СООБЩЕСТВО ВКОНТАКТЕ

Photo NS
Photo NS

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ:

  • Яйцо – 3 штуки
  • Мука – 150 г
  • Какао – 50 г
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Сахар – 160 г
  • Молоко – 100 мл
  • Подсолнечное масло – 30 г
  • Ваниль, щепотка соли

КОКОСОВАЯ НАЧИНКА:

  • Молоко – 400 мл
  • Сахар – 170 г
  • Сливочное масло (82%) – 100 г
  • Кокосовая стружка – 200 г
  • Ваниль
  • Кукурузный крахмал – 1 ч. л.

КРЕМ:

  • Сливки 33% - 150 г
  • Творожный сыр – 130 г
  • Пудра по вкусу
  • Шоколад – 150 г
  • Молоко – 40 г

ПРОПИТКА:

  • Молоко - 50 мл
  • Сахар - 2 ст. л.
Photo NS
Photo NS

ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ БАУНТИ

✦ Приготовить шоколадный бисквит

Для бисквита соединить яйца, сахар, ваниль, взбить в пышную массу. Смешать муку, разрыхлитель, какао, просеять к яичным продуктам, перемешать. Добавить подсолнечное масло без запаха, перемешать. Влить молоко, снова перемешать. Дно формы (20 см) заселить пергаментом, выложить тесто и отправить в заранее разогретую до 180° духовку на 35 минут. Готовый бисквит остудить на решетке. Разрезать на два коржа.

✦ Приготовить кокосовую начинку

В сотейнике соединить молоко, ваниль, сливочное масло, сахар, крахмал, прогреть до растворения масла, сахара и легкого загустения. Добавить стружку, перемешать, потомить на плите ещё 3 минутки. Остудить начинку.

✦ Приготовить крем

Сливки жирные, холодные соединить с сахарной пудрой, взбить до мягких пиков, добавить творожный сыр, взбить до крепких пиков.

Photo NS
Photo NS

✦ Приготовить пропитку

Молоко и сахар смешать в сотейнике, отправить на плиту, проварить до кипения. Полностью остудить.

Собрать торт: корж – пропитка – тонкий слой крема – вся начинка – тонкий слой крема – корж – пропитка – крем. Лучше всего тортик собирать в разъемном кольце. Покрыть торт растопленным шоколадом или украсить по своему вкусу.

Photo NS
Photo NS

Пеките и наслаждайтесь! Всем спасибо за внимание. Если вас не затруднит, поделитесь моим рецептом в своих социальных сетях.

Полное или частичное использование материалов без активной обратной ссылки запрещено!

Торты
619 тыс интересуются