Порций : 4
Время приготовления : 1 час
На вес состава 100 г-159 ккал
Ингредиенты :
Творог-500 г
Яйца - 2 шт.
Мёд - 50 мл.
Соль -3 г
Ванилин-2 г
Шаг 1
Творог обязательно нужно протереть через сито или пробить блендером.
Шаг 2
В миску с творогом взбиваем куриные яйца.
Шаг 3
Добавляем натуральный мёд, щепотку соли, ванилина.
Шаг 4
Растираем ингредиенты блендером до получения однородной творожной массы.
Шаг 4
Можно добавить какие- либо вкусные и полезные добавки, например, кусочки фруктов, сухофруктов, ягоды, орешки и другое.
Шаг 5
Смачиваем руки в холодной воде и формируем из творожной массы небольшие шарики,придаём форму не очень толстых лепёшек.
Шаг 6
Смазываем противень растительным маслом. Выкладываем сырники на противень.
Шаг 7
В разогретую духовку отправляем сырники, выпекаем при 160-180 градусах 30 минут до зарумянивания.
Шаг 8
Снимаем сырники с противня. Сырники готовы, можно подавать к столу с мёдом. Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться на канал для меня это очень важно!