Вкуснейшие, нежнейшие котлеты, которые обожает мой муж и даже мой привереда малыш-сын. Но у этих котлет, есть один большой минус, по крайней мере для моей семьи, пока я их готовлю , мои мужчины их у меня выхватывают и съедают , я не успеваю донести их до тарелки. Так что на выходе, я имею половину от того, что планировалось )))
Ингредиенты: Куриное филе, Лук репчатый, Яйца, сметаны, Картофельного крахмала, Соль и перец
Способ приготовления:
Куриное филе промыть и порезать на мелкие кусочки.
Репчатый лук натереть на крупной тёрке и добавить к нарезанному филе.
К мясу с луком добавить яйца, крахмал, сметану.
Посолить.
Все хорошо перемешать и поставить в холодильник на 1,5-2 часа. Чем дольше постоит в холодильнике, тем лучше.
Через положенное время достаём мясную смесь из холодильника, на сковородке разогреваем подсолнечное масло (у меня кокосовое).
Формируем не большие котлеты и обжариваем на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Но в любом случае ориентируйтесь на свою плиту.
Приятного аппетита.