Найти тему
Жизнь дома

Запечённые оладьи из кабачков. Без муки и масла.

Друзья, скоро лето! Я продолжаю рубрику здоровых рецептов. Нам понадобится:

  • 2 небольших кабачка
  • 2 яйца
  • 4 ст. ложки творога 5 проц. жирности
  • Соль
  • Перец по вкусу

Кабачки трём на крупной тёрке.

-2

Солим и оставляем на 15 минут. Отжимаем лишнюю воду.

-3

Воду удаляем. Добавляем яйца.

-4

Перемешиваем.

-5

Перчим.

-6

Добавляем творог.

-7

Перемешиваем.Для выпечки использую формы для маффинов.

-8

Выпекаем 25 минут в разогретой духовке при температуре 180 градусов.

-9

Подаём с натуральным греческим йогуртом или маложирной сметаной. Я ещё посыпаю смесью перцев.

-10

Приятного аппетита!

-11