#домавкуснее #пирожное #красныйбархат #выпечка #клубника #сердечки # Быстрый способ приготовить вкуснейшие пирожные, можно легко и просто 👩🏽🍳 это маленькая вариация популярного торта «Красный бархат»
Ингредиенты: Тесто:, мука пшеничная, яйцо, сахар, кефир, растительное масло, какао-порошок, соли, разрыхлитель, сода, Крем:, сливочный сыр Ricotta, сахарная пудра, сливки 33%, Конфи:, клубника, желатин, сахар, посыпка для украшения, клубника
Способ приготовления:
Подготовить все ингредиенты и приступить к приготовлению.
Теплый кефир вылить в миску добавить разрыхлитель, соду, оставить на минут 5.
Масса должна быть такой.
Добавить какао-порошок, влить растительное масло и перемешать.
Добавить яйца, краситель, всё перемешать.
До однородности и добавить сахар.
Перемешать ещё раз, просеять муку и добавить в миску.
Тесто готово! На противень постелить бумагу и вылить тесто.
В разогретую духовку поставить противень и выпекать при температуре 170° 20 минут, снять пергаментную бумагу и остудить.
Сделать клубничное конфи. Ягоды можно любые. Добавить в кастрюлю ягоды, сахар, желатин разбавить водой по инструкции как на упаковке, влить в кастрюлю желатин, помешивая до однородной массы.
Из готового бисквита формочкой вырезать сердечки или другой формы.
Пока остывает конфи, приступить к приготовлению крема. Сыр, сахарную пудру размешать, влить сливки, довести до однородной консистенции.
Взять первый слой, намазать кремом, добавить конфи, покрыть вторым слоем бисквита и смазать кремом.
Украсить по своему усмотрению👩🏽🍳 Приятного чаепития 😋🤍